عدد الرسائل : 425 العمر : 34 إحترام قوانين المنتدى : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 26/07/2008
موضوع: مقادير وطريقة اعداد وجبة باستا الدجاج هنا السبت 6 يونيو - 15:33
* المقادير: - صدور دجاج بدون عظم - كيس معكرونة - ربع كيلو بروكلي - 3 حبات كوسا حجم صغير - فطر مقطع (علبة واحدة) - نقانق دجاج (حسب الرغبة) - علبتين كريمة للخفق - 3 ملاعق صلصة الباستا - جبنة موزيريلا * التحضير: - تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المعكرونة وتترك لتبرد. - تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة. - يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء. - نضيف إليه الخضروات مع التقليب. - نضيف النقانق والفطر مع استمرار القلي. - ننقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط. - نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا.