منتدى مـــــاســـة بـــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت
ماهو رأيك في الراديو أعلى المنتدى؟؟؟
 جيد و أحبد بقائه
 غير جيد و أفضل إزالته
 لا أعرف
استعرض النتائج
المواضيع الأخيرة
» احدية شتاء 2009/2010
فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالأربعاء 23 ديسمبر - 13:29 من طرف rania

» اجدد صيحاة الموضة في عالم طلاء الاظافر
فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالثلاثاء 22 ديسمبر - 16:04 من طرف rania

» ساعات باللون الزهري
فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالجمعة 11 سبتمبر - 14:40 من طرف rania

» اسماء بنت ابو بكر الصديق
فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالأحد 6 سبتمبر - 17:39 من طرف rania

» سمية أم عمار رضي الله عنها
فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالأحد 6 سبتمبر - 17:37 من طرف rania

» آمنة بنت وهب رضي الله عنها
فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالأحد 6 سبتمبر - 17:36 من طرف rania

» حليمة السعدية مرضعة الرسول صلى الله عليه وسلم
فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالأحد 6 سبتمبر - 17:32 من طرف rania

» صفية بنت عبد المطلب
فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالأحد 6 سبتمبر - 17:28 من طرف rania

» ام المؤمنين حفصة بنت عمر رضي الله عنها
فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالأحد 6 سبتمبر - 17:17 من طرف rania

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
rania
فطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_rcap1فطائر تركية بحشوات مختلفة Voting_barفطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_lcap1 
logan
فطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_rcap1فطائر تركية بحشوات مختلفة Voting_barفطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_lcap1 
Denipropetrovsk
فطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_rcap1فطائر تركية بحشوات مختلفة Voting_barفطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_lcap1 
TOTTI
فطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_rcap1فطائر تركية بحشوات مختلفة Voting_barفطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_lcap1 
van_h
فطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_rcap1فطائر تركية بحشوات مختلفة Voting_barفطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_lcap1 
noor
فطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_rcap1فطائر تركية بحشوات مختلفة Voting_barفطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_lcap1 
Maroc
فطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_rcap1فطائر تركية بحشوات مختلفة Voting_barفطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_lcap1 
منى
فطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_rcap1فطائر تركية بحشوات مختلفة Voting_barفطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_lcap1 
Mr.Xavi
فطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_rcap1فطائر تركية بحشوات مختلفة Voting_barفطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_lcap1 
BOURAOUIELYES
فطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_rcap1فطائر تركية بحشوات مختلفة Voting_barفطائر تركية بحشوات مختلفة Vote_lcap1 

 

 فطائر تركية بحشوات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noor
مشرفة قسم فضاء الأسرة
مشرفة قسم فضاء الأسرة
noor


انثى
عدد الرسائل : 87
العمر : 43
إحترام قوانين المنتدى :
فطائر تركية بحشوات مختلفة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100فطائر تركية بحشوات مختلفة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 30/07/2008

فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: فطائر تركية بحشوات مختلفة   فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالسبت 30 أغسطس - 9:14

فطائر تركية بحشوات مختلفة
*********************
فطائر تركية بحشوات مختلفة 11522608961167053633zh3

المقادير
1- للعجين

3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زبادي
1 كوب ماء
2- مكونات الحشوات المختلفة
2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)
شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم
2-2 حشوة السبانخ

زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق
2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)
جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم
الطريقة
- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
-
يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش
بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و
يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .
للحشوات المختلفة
تُخلط
كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية
مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم
بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر تركية بحشوات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مـــــاســـة بـــال :: فضاء الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: